>成果展示 >学生风采
学生风采
喜报:我校朱嘉陟同学荣获2020年全省盲生中招考试第一名
发布日期:2020-6-29 15:09:47 访问次数:

火热盛夏,桃李芬芳。2020年全省盲生中招成绩公布:自小学一年级一直在我校启明部就读的九年级同学朱嘉陟以文化课419分的成绩荣获第一名。

1111.jpg

这次中考朱嘉陟同学取得的成绩为学校赢得了荣誉,也为全校同学树立了学习的榜样,极大地鼓舞了同学们。该同学取得的成绩实属不易,有他自己的不懈努力,也有老师们的孜孜教诲。该同学平时学习十分刻苦,上课认真听讲,积极主动发言,团结友爱,乐于助人,有爱学习的良好习惯,这次的成绩所谓一分耕耘一分收获。

希望全体同学向朱嘉陟同学学习,学习他勤奋学习、精益求精的学习态度,全面积极地学先进、见行动。也希望朱嘉陟同学再接再厉,百尺竿头,更进一步,在今后的成长道路中朝着更高的目标努力奋斗,再创佳绩!(图/文:王秀珍  审稿:鲁海婴)