>成果展示 >学校风采
学校风采
温州特校丁芳玉老师在全国第三届教育康复技能大赛中荣获特等奖
发布日期:2015-12-9 0:00:00 访问次数:
  

近日,全国第三届教育康复技能大赛在青岛落下帷幕。温州特校丁芳玉老师的辅具制作课《手魔方》荣获了特等奖的好成绩;董慧敏老师的个案研究《/j/的构音训练》、林琳老师的个案言语康复《/m/的构音》分别荣获二等奖和三等奖的好成绩!

丁方玉老师上课展示现场

大会开幕式现场

颁奖现场

本次大赛由中国教师发展基金会、华东师范大学言语听觉科学教育部重点实验室、华东师范大学教育康复学系主办,青岛中心聋校承办。现场共有20余位领导专家和800余名来自全国特殊教育学校、民政系统、各级康复机构等行业同仁参加。大赛选出了特等奖5名、一等奖9名、二等奖30名、三等奖76名和优秀奖85名。

此次大赛的好成绩是我校领导关注、康复老师努力学习的有力证明。我校将在“医教结合、综合康复”的道路上走得更加坚定、扎实!(丁方玉/图文)