>成果展示 >学校风采
学校风采
温州特校陈伟峰老师在全国第四届特殊教育学校教师信息技术应用能力大赛中荣获特等奖
发布日期:2015-11-16 0:00:00 访问次数:

 

全国第四届特殊教育学校教师信息技术应用能力大赛13日下午成功拉下帷幕!当日上午举行了盛大的颁奖典礼!温州特校陈伟峰老师荣获特等一的好成绩。

                陈伟峰老师上生活数学课《圆的认识》

                                   颁奖现场

                  李科校长接受组委会授予学校的荣誉

悉,参加本次展示并争夺特等奖的12节课,是来自全国各特殊学校选送的3000多节课,经过层层评选,好中选优而出的优秀课例。经过两天的课堂展示和半天的现场课件制作,选手们纷纷展出了自己最亮的风采和娴熟的信息化技能。经过7位专家评委和7位评委观众评委现场亮分,最终评出5个特等奖,温州特校陈伟峰老师以95.98的高分荣获特等一的好成绩。同时,学校也被誉为全国特殊教育信息化先进单位。

作为承办的学校校长李科表示,承办此次大赛意义重大,既展示了自己学校老师的专业技能,又为全国特殊教育兄弟学校之间的相互交流,为中国特殊教育信化的推进搭建平台,累并快乐着!(汤林英/ 瞳声摄影团/图)