>师生成长 >班级管理
班级管理
班会评比展风采 多种途径育新人
发布日期:2019-10-22 8:33:56 访问次数: 信息来源:学生管理中心

为进一步提高温州市特殊教育学校班主任建班育人能力,促进班主任队伍专业能力的提升,我校开展了第七届班会优质课评比活动。

1571281065(1).png

张琳老师课上学生在操作垃圾分类


1571705115(1).png

吴娜娜老师上《垃圾分类》


本次活动共有23位班主任参加比赛,参赛教师根据各班实际情况,有针对性的设计主题班会,各具特色,富有新意。经过首轮材料评审赛,我们选出来六位班主任进行现场上课。 经过激烈的角逐,最后启智部陈伟伟和朱林平两位老师胜出,她们将代表我校参加2019年温州市局直属学校班会优质课评比

1571281026(1).png

 陈伟伟老师在上《我有一双勤劳的手》


1571280949(1).png

朱林平老师在上《班级有我更精彩》


1571281102(1).png

林洁老师在上《我们一起来合作》


我校一贯重视主题班会的开展和质量的提升。此次主题班会评选活动为班主任成长搭建了平台,充分发挥班会课在学生健康成长中的重要作用,促进学生全面健康发展,促进班主任队伍整体素质的提升,具有积极的意义。