>师生成长 >班级管理
班级管理
有温度的特殊教育
发布日期:2019-11-14 14:28:38 访问次数:

   为推动班主任专业化建设,提升班主任育人水平,近日我校在学生管理中心的组织下,开展了班主任“讲述我的育人故事”活动,以探索三全四课五育育人新模式,得到了学校教师的热烈支持。

参加讲述的各班主任风格各异,精彩纷呈,有深入人心的教育教学理念,有感人肺腑的成长故事,有真情实意的教学感悟。参加讲述的老师用真诚的话语,传递着特殊教育的魅力,诠释着特殊教育的真谛。她们将与孩子一同成长的点点滴滴串成一个个感人的教育故事,始终围绕着学校的育人目标——“热爱生活、健全人格、自食其力、融入社会”而努力,感染了在场的每一个人。


1573712679(1).png

       1573712732(1).png        

                     王春芳老师分享《一起走过的九年》

1573712789(1).png

                      丁姝雯老师分享《用爱寻找光亮的一角》

1573712828(1).png

                      张沁丛老师分享《你不是那座冰山》

本次活动,不仅调动了教师参与活动的热情,更是凝聚了为人师的责任感、归属感。